ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первый дождь

Первый дождь

9 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Я не поехал в жёлтенькой «ГАЗели»,
Судьбу дождю я первому отдал,
Иду по городу к теплу между отелей
И наслаждаюсь я началом всех начал.
 
Недавно здесь снега ещё большие
Лежали, закрывая пыль и грязь,
Сегодня дождик открывает кладовые
От сердца моего свой первый раз.
 
Смывает он январские морозы,
Смывает равнодушье и тоску,
Чтобы пришла любовь опять, как грозы,
К которой я под дождиком иду.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471621

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471621 выдан для произведения: Я не поехал в жёлтенькой «ГАЗели»,
Судьбу дождю я первому отдал,
Иду по городу к теплу между отелей
И наслаждаюсь я началом всех начал.
 
Недавно здесь снега ещё большие
Лежали, закрывая пыль и грязь,
Сегодня дождик открывает кладовые
От сердца моего свой первый раз.
 
Смывает он январские морозы,
Смывает равнодушье и тоску,
Чтобы пришла любовь опять, как грозы,
К которой я под дождиком иду.
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!