ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Октябрь намёком на мороз ...

Октябрь намёком на мороз ...

11 октября 2019 - Анатолий Ковалев
      *   *   *   
 
Октябрь намёком на мороз
В ложбинах инеем крадётся,     
Но стройные стволы берёз
Ласкать не забывает солнце.
Верхушки нежно гладит свет,
И зной кору не донимает;
… Так я тебя на склоне лет
Без прежней страсти обнимаю.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0458995

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458995 выдан для произведения:       *   *   *   
 
Октябрь намёком на мороз
В ложбинах инеем крадётся,     
Но стройные стволы берёз
Ласкать не забывает солнце.
Верхушки нежно гладит свет,
И зной кору не донимает;
… Так я тебя на склоне лет
Без прежней страсти обнимаю.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!