ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Когда тропой извилистой лесною ...

Когда тропой извилистой лесною ...

11 октября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Когда тропой извилистой лесною
Иду без всякой цели, просто так,
Могу остановиться и с сосною
Заговорить, – такой вот я чудак.
Её не удивит моя потеха,
Иголки только грустью полоснут;
Деревья знают лучше человека:
В лесу осеннем не найти весну.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0458996

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458996 выдан для произведения: *   *   *   
 
Когда тропой извилистой лесною
Иду без всякой цели, просто так,
Могу остановиться и с сосною
Заговорить, – такой вот я чудак.
Её не удивит моя потеха,
Иголки только грустью полоснут;
Деревья знают лучше человека:
В лесу осеннем не найти весну.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!