Шопинг

article500425.jpg
Жалею очень что купился,
На посул ласковый жены.
И в магазин с ней прокатился.
Но в чреве этом  где-то скрылся,
Доход мой месячный  увы.

Не вижу  где она с подругой.
В какой примерочной шуршат.
Лишь телефон звенит упруго.
Ну вот опять моя супруга,
С азартом тратит часть деньжат.

Да что копейки, мне не жалко.
Но бесит времени расход.
Полдня я здесь и стало жарко.
Ну где-же  милая с товаркой?
Пора заканчивать поход.

Зарок даю, судьбе не волен.
Впредь  карту ей и я свободен !

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500425

от 16 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500425 выдан для произведения: Жалею очень, что купился,
На посул ласковый жены.
И в магазин с ней прокатился.
Но в чреве этом, где-то скрылся,
Доход мой месячный, увы.

Не вижу, где она с подругой.
В какой примерочной шуршат.
Лишь телефон звенит упруго.
Ну, вот опять? Моя супруга,
Со смехом тратит часть деньжат.

Да что копейки, мне не жалко.
Но бесит! Времени расход.
Полдня я здесь и стало жарко.
Ну где-же, милая с товаркой?
Пора заканчивать (поход).

Зарок даю, судьбе не волен.
Впредь , карту ей...И я СВОБОДЕН!!!

 
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!