ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Не люблю осенний колорит!

Не люблю осенний колорит!

28 января 2022 - Лариса Луканева
Не люблю осенний колорит!

Рыжая-бесстыжая нахалка

Ярким, желто-палевым горит,

Охры подмешать ничуть не жалко.




Как-то не потворствует душа

Огненно-малиновому чуду.

Осень – ты, чертовка, хороша!

Только я тебя писать не буду!




11 октября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503121

от 28 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503121 выдан для произведения: Не люблю осенний колорит!

Рыжая-бесстыжая нахалка

Ярким, желто-палевым горит,

Охры подмешать ничуть не жалко.




Как-то не потворствует душа

Огненно-малиновому чуду.

Осень – ты, чертовка, хороша!

Только я тебя писать не буду!




11 октября 2012 г.
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!