ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

27 января 2022 - Лариса Луканева
Проходят мимо дни,

Тоскливо, незаметно.

Растянуты они.

Зимой грустим о лете,




А летом ждём зимы,

Бодрящей и морозной -

Всем недовольны мы,

Всё, право, не серьёзно.




Как в чутком, быстром сне

Летит видений стая.

Свалился первый снег

И, кажется, не тает.




12 октября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503092

от 27 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503092 выдан для произведения: Проходят мимо дни,

Тоскливо, незаметно.

Растянуты они.

Зимой грустим о лете,




А летом ждём зимы,

Бодрящей и морозной -

Всем недовольны мы,

Всё, право, не серьёзно.




Как в чутком, быстром сне

Летит видений стая.

Свалился первый снег

И, кажется, не тает.




12 октября 2012 г.
 
Рейтинг: +3 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!