ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Муж с утра на снег ругался,

Муж с утра на снег ругался,

29 октября 2019 - Вселенная
Муж с утра на снег ругался,
На лопату и мышей.
Только розе улыбался,
Расплывался до ушей.

Я овсяночкой кормила,
Кашкой сладенькой,с утра.
Аппетит его проснулся.
Выпил даже молочка.

Потом в сарай пошёл он снова.
В руках охапку дров принёс.
По прочищенной дороге.
Побежал куда-то  пёс.

Горят дрова в камине тёплом.
Муж на скамеечке сидит.
И, блаженно улыбаясь,
В окно камина он глядит.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0460035

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460035 выдан для произведения: Муж с утра на снег ругался,
На лопату и мышей.
Только розе улыбался,
Расплывался до ушей.

Я овсяночкой кормила,
Кашкой сладенькой,с утра.
Аппетит его проснулся.
Выпил даже молочка.

Потом в сарай пошёл он снова.
В руках охапку дров принёс.
По прочищенной дороге.
Побежал куда-то  пёс.

Горят дрова в камине тёплом.
Муж на скамеечке сидит.
И, блаженно улыбаясь,
В окно камина он глядит.
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 31 октября 2019 в 06:09 +1
И правильно, как и я! c0411
Вселенная # 31 октября 2019 в 12:19 0
Как не ругаться!Дрова не взять пока снег не почистишь.Снег все дороги перекрыл.
Спасибо Владинир Наумович,за солидарность.
Снег дороги перекрыл.
Кто-то печь не затопил.
Будет ноченька трудна,
если кто-то без тепла.