ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Пушистые кроны белого цвета

Пушистые кроны белого цвета

28 октября 2019 - Вселенная
Дымка тумана светом расцвечена .
Плывёт в зимнем небе солнце-звезда.
Пушистые кроны белого цвета,
В морозные дни прелестны всегда.

Опускается вечер,день провожая.
Зажглись фонари,во дворе не светло.
Молоком наполнена крынка пустая.
На губах осталось,поцелуя тепло.

 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0459983

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459983 выдан для произведения: Дымка тумана светом расцвечена .
Плывёт в зимнем небе солнце-звезда.
Пушистые кроны белого цвета,
В морозные дни прелестны всегда.

Молоком наполнена крынка пустая.
На губах осталось,поцелуя тепло.
Опускается вечер,день провожая.
Зажглись фонари,во дворе не светло.
 
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 октября 2019 в 06:39 +1
Опускается вечер,день провожая.
Зажглись фонари,во дворе не светло.
Молоком наполнена крынка пустая.
На губах осталось,поцелуя тепло. !!!!!!!! smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 29 октября 2019 в 10:55 0
Спасибо,Владимир Наумович. osenpar1