ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Метель мела,пела Октябрю.

Метель мела,пела Октябрю.

31 октября 2019 - Вселенная
Завтра Ноябрь!В ночь Октябрь уйдёт.
Между ними часов бой пробъёт.
В двадцать четыре часа ночи,
Придёт Ноябрь показать свои очи!

Метель мела,пела Октябрю.
-Тебя,-говорит ,-жду в следующем году.
А,завтра встречу "твово" дружка.
И запою я с ним песни до утра.

-А,что!-говорит Октябрь с метелью,-
Помелаа везде ты снежною куделью.
Серебристые пряди из  тумана плела.
Развесив на ветках качалсь сама.-

-Спасибо!-я только снег мету.
Чтобы ровненько на земле всё было.
Все следы замела,землю укрыла.-
-Пожалуйста!-Октябрь сказал уныло.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0460156

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460156 выдан для произведения: Завтра Ноябрь!В ночь Октябрь уйдёт.
Между ними часов бой пробъёт.
В двадцать четыре часа ночи,
Придёт Ноябрь показать свои очи!

Метель мела,пела Октябрю.
-Тебя,-говорит ,-жду в следующем году.
А,завтра встречу "твово" дружка.
И запою я с ним песни до утра.

-А,что!-говорит Октябрь с метелью,-
Помелаа везде ты снежною куделью.
Серебристые пряди из  тумана плела.
Развесив на ветках качалсь сама.-

-Спасибо!-я только снег мету.
Чтобы ровненько на земле всё было.
Все следы замела,землю укрыла.-
-Пожалуйста!-Октябрь сказал уныло.
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 08:12 +1
Красиво и совсем не страшно в ноябре!
Вселенная # 14 ноября 2019 в 10:48 0
И совсем не страшно.Снегу выпало много.Сейчас потепление настало.Ветки стряхивают снег охапками.Ветки сильно качаются.Зато налегке теперь.Белки помогают снег стряхивать,когда корм ищут.
napitki-9