ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Заметает снегом метель города.

Заметает снегом метель города.

31 октября 2019 - Вселенная
Заметает снегом метель города.
Куда ни посмотришь,всюду снега.
Занимает снег небес просторы.
Растут на дорогах  от снега заторы.

Чистят ковшами машины дороги.
Слава Богу,снег засыпал берлоги.
Ураган куражится,шторм рвёт крыши.
Под землёй прижались друг к другу мыши.

Чистят лопатами мужи у дома.
Возле дома снега очень много.
Ну,куда ни взглянешь,повсюду снега.
Возьму шоколадку, откушаю я.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0460161

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460161 выдан для произведения: Заметает снегом метель города.
Куда ни посмотришь,всюду снега.
Занимает снег небес просторы.
Растут на дорогах  от снега заторы.

Чистят ковшами машины дороги.
Слава Богу,снег засыпал берлоги.
Ураган куражится,шторм рвёт крыши.
Под землёй прижались друг к другу мыши.

Чистят лопатами мужи у дома.
Возле дома снега очень много.
Ну,куда ни взглянешь,повсюду снега.
Возьму шоколадку, откушаю я.
 
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 2 ноября 2019 в 07:13 +1
Именно так, долго не погулять... t07067
Вселенная # 2 ноября 2019 в 10:05 0
Здравствуйте,Владимир Наумович!Работа с лопатой тоже вместо прогулки-Лучше ,чем домашний плен из-за снежных заносов.
priroda
Галина Дашевская # 2 ноября 2019 в 20:55 +1
Вот и шоколадку, чтоб не было зябко.
eda-5
Вселенная # 3 ноября 2019 в 09:24 0
Спасибо Галина!Шоколадка никогда не помешает подсластиться.
napitki-6