ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Метёт метель,да перинку взбивает.

Метёт метель,да перинку взбивает.

31 октября 2019 - Вселенная
Готовит зима из снега перинку.
Перинкой укроет всяку личинку.
Трав,цветов и деревьев все семечки.
Даже пустые в парке скамеечки.

Птицы в снег могут нырять,чтобы там спать.

Дышит земля.Под перинкой парилка.
Корешки растут ,а земля им поилка.
Трав,цветов,деревьев растут  семечки.
Только пустые будут скамеечки.

Люди могут на скамейки ногами встать.

Метёт метель,да перинку взбивает.
Она метлу свою не выпускает.
Трав,цветов,дереьев семечки прячет.
Лишь на скамеечке кто-то плачет.

Люди могут на скамеечке плакать всласть.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0460151

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460151 выдан для произведения: Готовит зима из снега перинку.
Перинкой укроет всяку личинку.
Трав,цветов и деревьев все семечки.
Даже пустые в парке скамеечки.

Птицы в снег могут нырять,чтобы там спать.

Дышит земля.Под перинкой парилка.
Корешки растут ,а земля им поилка.
Трав,цветов,деревьев растут  семечки.
Только пустые будут скамеечки.

Люди могут на скамейки ногами встать.

Метёт метель,да перинку взбивает.
Она метлу свою не выпускает.
Трав,цветов,дереьев семечки прячет.
Лишь на скамеечке кто-то плачет.

Люди могут на скамеечке плакать всласть.
 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 08:14 +1
А унас ромашки расцветают...
Вселенная # 14 ноября 2019 в 10:43 0
Здравствуйте,Владимир Наумович.Классно!Как это так?У вас тепло стало?
c0411