ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → КАКАЯ ЧУДНАЯ ПОРА...

КАКАЯ ЧУДНАЯ ПОРА...

article430652.jpg
Какая чудная пора!
Осенний, утренний рассвет.
Где  Рыже-Огненная  Осень.
Нам дарит царственный букет.

Где по утру в златой вуали.
Полу нагой,  полу  одетой.
И Осень-Деву  воспевали...
Эльфы  из  тыквенной кареты.

А Осень  шла  полу  нагая...
Прекрасная, в златой накидке.
В  туманной  дымке  след  теряя.
Стыдливо, с нежною улыбкой.

Из  Рыже-огненных  листочков.
Соткав, волшебный плащ-накидку.
И  скрылась  лунной, звёздной ночкой.
Со  своей  скромною  улыбкой.


Мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2018

Регистрационный номер №0430652

от 10 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430652 выдан для произведения:
Какая чудная пора!
Осенний, утренний рассвет.
Где  Рыже-Огненная  Осень.
Нам дарит царственный букет.

Где по утру в златой вуали.
Полу нагой,  полу  одетой.
И Осень-Деву  воспевали...
Эльфы  из  тыквенной кареты.

А Осень  шла  полу  нагая...
Прекрасная, в златой накидке.
В  туманной  дымке  след  теряя.
Стыдливо, с нежною улыбкой.

Из  Рыже-огненных  листочков.
Соткав, волшебный плащ-накидку.
И  скрылась  лунной, звёздной ночкой.
Со  своей  скромною  улыбкой.


Мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 16 ноября 2018 в 22:09 +1
Прекраснейшая осенняя лирика! И в тему осени, и в настроение! Спасибо, Шарман, очень понравилось! lady-22
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 ноября 2018 в 22:27 0
ТАНЮША, БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
cvety-rozy-13 spasibo-1
Валерий Третьяков # 19 ноября 2018 в 15:43 0
Удивительная по своей красоте
золотая осень.Удивительные
строки образы и настроение
в каждой строчке)))
best-4
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 19 ноября 2018 в 15:49 0
БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
spasibo-1 cvety-rozy-17 live-21
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 19 ноября 2018 в 15:50 0
БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
spasibo-1 cvety-rozy-17 live-21