ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КТО ХАЕТ РУСЬ...

КТО ХАЕТ РУСЬ...

article430229.jpg
Кто хает Русь? Крича, пуская слюни.
Надрывно верещит  и  глотку  рвёт.
Пусть сидя на облёванном гальюне...
Америке  Виват, произнесёт.

Коль  там  Свобода  слова?  Это враки!
Нацизм там процветает, как цветок.
Цветного там считают, за собаку.
Загнав  в  трущобный, грязный уголок.

В  трущёбах там в оборванных обносках.
Снуют детишки, в поисках  еды...
Эй, ты Америка!  И ваши  недоноски.
Вы  как  предвестники,  не  мира.  А беды*

Вы  лапы  от  России,  Уберите!
Её  вам  не согнуть  и  не  сломить!
Вы недруги, в  Америку  чешите...
Без  вас,  Россия  точно будет жить.


Мои  стихи:  Автор  // ШАРМАН //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2018

Регистрационный номер №0430229

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430229 выдан для произведения:
Кто хает Русь? Крича, пуская слюни.
Надрывно верещит  и  глотку  рвёт.
Пусть сидя на облёванном гальюне...
Америке  Виват, передаёт.

Коль  там  Свобода  слова?  Это враки!
Нацизм там процветает, как цветок.
Цветного там считают, за собаку.
Загнав  в  трущобный, грязный уголок.

В  трущёбах там в оборванных обносках.
Снуют детишки, в поисках  еды...
Эй, ты Америка!  И ваши  недоноски.
Вы  как  предвестники  не  мира.  А беды*

Вы  лапы  от  России,  Уберите!
Её  вам  не согнуть  и  не  сломить!
Вы недруги, в  Америку  валите.
Без  вас,  Россия  точно будет жить.


Мои  стихи:  Автор  // ШАРМАН //



 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 5 ноября 2018 в 08:11 0
Я за! Отлично написано! Но вся Америка не виновата. Виновны правители, желающие господствовать миром.
Но не понимают, что Россию не победить. Русский дух и нрав намного сильнее духа любого другого народа. Спасибо Шарман! С теплом Сергей! cvety-rozy-16
Сергей Акинин # 5 ноября 2018 в 08:11 0
cvety-rozy-2