РЫЖАЯ ОСЕНЬ

article431067.jpg
Чудо природы. Рыжая Осень!
Цвет мандарина нравится очень.
Из нити златой соткала картинку.
Чудо-ажурное, шаль паутинку.

Рыжая, яркая Осень из золота.
Дождь листопадный, кружится над городом.
Листья-сердечки  Рыжей Красавицы.
Рыжая Осень!  Ах как ты мне нравишься!

Рыжая Осень!  Все яркие краски...
Собрав воедино, как Чудо из сказки.
Златою листвой  устлала тропинки.
Художница-Осень  и  Чудо картинки.


Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2018

Регистрационный номер №0431067

от 14 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431067 выдан для произведения:
Чудо природы. Рыжая Осень!
Цвет мандарина нравится очень.
Из нити златой соткала картинку.
Чудо-ажурное, шаль паутинку.

Рыжая, яркая Осень из золота.
Дождь листопадный, кружится над городом.
Листья-сердечки  Рыжей Красавицы.
Рыжая Осень!  Ах как ты мне нравишься!

Рыжая Осень!  Все яркие краски...
Собрав воедино, как Чудо из сказки.
Златою листвой  устлала тропинки.
Художница-Осень  и  Чудо картинки.


Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 14 ноября 2018 в 18:04 0
Буйство осенних красок отвлекает от грустных мыслей, заставляет радоваться красоте мира, и снова напоминает нам о том, что
жизнь прекрасна и удивительна!
best-2
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 14 ноября 2018 в 18:35 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
spasibo-7
Анна Гирик # 25 ноября 2018 в 15:27 0
best-6
Чудо Осень! osenpar2
И прекрасные строки о ней, как песня!
Очень милое и нежное стихотворение!
Спасибо, Шарман!