ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Ах,зачем зима рано селится

Ах,зачем зима рано селится

17 сентября 2019 - Вселенная
Метель тешится ветра голосом.
Пурги,веет и свищет,волна.
Ах,когда же туман рассеется,
Будет кромка леса видна.

Мгла  закутана неба мороком.
Звёзд не видно и падает снег.
Ах,зачем зима рано селится,
Слишком рано дня гаснет свет.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457478

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457478 выдан для произведения: Метель тешится ветра голосом.
Пурги,веет и свищет,волна.
Ах,когда же туман рассеется,
Будет кромка леса видна.

Мгла  закутана неба мороком.
Звёзд не видно и падает снег.
Ах,зачем зима рано селится,
Слишком рано дня гаснет свет.
 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 сентября 2019 в 05:56 +1
И правда, зачем? t07187
Вселенная # 21 сентября 2019 в 10:40 0
Спасибо,Владимир Наумович. c0411