ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → А,осень бежит босиком.

А,осень бежит босиком.

17 сентября 2019 - Вселенная
Сапогами шагнула в лужу.
Отмахнула от лица стужу.
Затрещал лёд оставив след.
Некрасивый подошвы портрет.

Капля крови льнёт к простуде.
Студит ветер  мои губы.
Сто метров дойти до почты.
А,осень бежит босиком.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457477

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457477 выдан для произведения: Сапогами шагнула в лужу.
Отмахнула от лица стужу.
Затрещал лёд оставив след.
Некрасивый подошвы портрет.

Капля крови льнёт к простуде.
Студит ветер  мои губы.
Сто метров дойти до почты.
А,осень бежит босиком.
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:27 +1
Именно так! man-6
Вселенная # 19 сентября 2019 в 13:05 0
Спасибо,Владимир Наумович.
c0411