ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → У леса своё звучанье.

У леса своё звучанье.

18 сентября 2019 - Вселенная
У леса своё звучанье.
В просторах своя тишина.
Взмах крыльев при взлёте птицы.
Водопада шум с высока.

Шелест кустов и деревьев.
Шуршанье еловой иглы.
Скрипящие сосен мачты.
Жужжанье летящей пчелы.

У природы своё дыхание.
А эхо гуляет в лесу.
С просторным небом сливаясь,
Земля принимает росу.

Ручьи сливаются в реки,
Наполнив водой озерки.
У речушек свои песни,
По которым плывут корабли.

Треск цветенья множит звуки,
Распуская лепестки цветков.
Мы не можем слышать ухом,
Слишком нежные звуки цветов.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457538

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457538 выдан для произведения: У леса своё звучанье.
В просторах своя тишина.
Взмах крыльев при взлёте птицы.
Водопада шум с высока.

Шелест кустов и деревьев.
Шуршанье еловой иглы.
Скрипящие сосен мачты.
Жужжанье летящей пчелы.

У природы своё дыхание.
А эхо гуляет в лесу.
С просторным небом сливаясь,
Земля принимает росу.

Ручьи сливаются в реки,
Наполнив водой озерки.
У речушек свои песни,
По которым плывут корабли.

Треск цветенья множит звуки,
Распуская лепестки цветков.
Мы не можем слышать ухом,
Слишком нежные звуки цветов.
 
Рейтинг: +5 260 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 18 сентября 2019 в 11:37 +1
У леса своя тайная жизнь, наполненная гармонией природы! Точно, точно...
c0411
Вселенная # 18 сентября 2019 в 13:03 +1
Спасибо,Василий,за понимание тайны леса.
c0411
Владимир Винников # 21 сентября 2019 в 05:54 +1
Он ведь тоже имеет душу! super-5
Вселенная # 21 сентября 2019 в 10:45 0
Спасибо,Владимир Наумович.
super-5
Леонид Зеленский # 21 сентября 2019 в 10:54 +1
Леса никогда не бывают безмолвны для тех, кто понимает их язык. Красивая, душевная, тёплая лирика. Успехов желаю творческих. С почтением cvetok-7
Вселенная # 21 сентября 2019 в 13:30 0
Спасибо,Леонид.
c0411