ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сытный борщ

Сытный борщ

16 сентября 2019 - Вселенная
 Крошу луковицу лука,
 Заправка очень хороша.
 Бордовой свёклы все бока.
 Начищу клубень не спеша,

 Царица грядок всем взяла,
 Так румяна,итак сладка.
 В мой рацион морковь краса,
 С витамином "С" вошла.

 Накрошить в суп сальца надо,
 Чтобы щёки распирало.
 Чтобы от сытного борща,
 В младой семье жила душа.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457433

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457433 выдан для произведения:  Крошу луковицу лука,
 Заправка очень хороша.
 Бордовой свёклы все бока.
 Начищу клубень не спеша,

 Царица грядок всем взяла,
 Так румяна,итак сладка.
 В мой рацион морковь краса,
 С витамином "С" вошла.

 Накрошить в суп сальца надо,
 Чтобы щёки распирало.
 Чтобы от сытного борща,
 Млодой семьи была душа.
 
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 сентября 2019 в 05:41 +1
Как вкусно! eda-4
Вселенная # 17 сентября 2019 в 08:58 0
Спасибо,Владимир Наумович,приятного аппетита :)