ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Моей маме.

Моей маме.

1 ноября 2017 - Марина Раух
article400545.jpg
Всегда ты рядом,даже если далеко..
Залечишь ты мои любые раны...
Мне без тебя порою нелегко...
Нас разделяют города и страны.

Ты мой маяк на дальнем берегу,
Советчик мой и лучшая подруга,
Я без тебя минуты не могу.
Как хорошо что есть мы друг у друга!

И  каждый день у Господа молю,
Чтоб ты была здоровой и счастливой!
Ты -моя мама!Я тебя люблю!
И в мире нет второй такой красивой!

Добрей тебя и лучше тоже нет!
Меня согреешь в холода и вьюги,
Ты даришь мне волшебный,яркий свет!
С тобой мы,мама,лучшие подруги!

И пусть мы редко видимся порой,
Ты в моем сердце каждую минуту!
Мой талисман,Хранитель-ангел мой!
Тебя одну любить я вечно буду!

 

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0400545

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400545 выдан для произведения: Всегда ты рядом,даже если далеко..
Залечишь ты мои любые раны...
Мне без тебя порою нелегко...
Нас разделяют города и страны.
Ты мой маяк на дальнем берегу,
Советчик мой и лучшая подруга,
Я без тебя минуты не могу.
Как хорошо что есть мы друг у друга!
И  каждый день у Господа молю,
Чтоб ты была здоровой и счастливой!
Ты -моя мама!Я тебя люблю!
И в мире нет второй такой красивой!
Добрей тебя и лучше тоже нет!
Меня согреешь в холода и вьюги,
Ты даришь мне волшебный,яркий свет!
С тобой мы,мама,лучшие подруги!
И пусть мы редко видимся порой,
Ты в моем сердце каждую минуту!
Мой талисман,Хранитель-ангел мой!
Тебя одну любить я вечно буду!
 
Рейтинг: +5 482 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 1 ноября 2017 в 19:32 0
прекрасные проникновенные слова о маме!!!
Марина Раух # 1 ноября 2017 в 19:36 0
Спасибо Татьяна!!!Добра Вам! buket4
Владимир Митяев # 1 ноября 2017 в 20:16 0
Отлично и только ОТЛИЧНО. Молодец Марина. rose
Марина Раух # 1 ноября 2017 в 20:21 0
Владимир,спасибо!Всего Вам наилучшего!
Ольга бе Лова # 23 ноября 2017 в 14:34 0
Великолепное посвящение маме, пронзительное признание в любви!
Ваша мама - счастлива Вами, Марина!
Марина Раух # 27 ноября 2017 в 16:55 0
Спасибо,Ольга!!!Всего Вам самого наилучшего!