ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Живи и процветай.

Живи и процветай.

1 ноября 2017 - Марина Раух
article400546.jpg

В Смоленской области,на солнечном пригорке-
Село любимое объятья распахнуло.
И стало на душе немного горько,-
Как будто ветром память всколыхнуло...

Здесь всё такое близкое,родное....
И  дорог каждый куст и листик каждый!
Здесь  вдаль умчалось детство озорное...
Сюда мы возвращаемся однажды...

Нас разбросало всех по белу свету,-
В душе я верю твёрдо и  упрямо,-
Ты облети хоть десять раз планету...
Вернёшься всё равно туда-где мама...

Тут люди все давно родными стали-
И нет врагов,-одни друзья повсюду!
В какие б не уехала я дали-
Тебя,Алексино,я вечно помнить буду!

Живи и процветай,село родное,
Дари свой добрый и волшебный свет!
Здесь Родина...и небо голубое!
Прекрасней места в целом мире нет!

 

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0400546

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400546 выдан для произведения:
В Смоленской области,на солнечном пригорке-
Село любимое объятья распахнуло.
И стало на душе немного горько,-
Как будто ветром память всколыхнуло...
Здесь всё такое близкое,родное....
И  дорог каждый куст и листик каждый!
Здесь  вдаль умчалось детство озорное...
Сюда мы возвращаемся однажды...
Нас разбросало всех по белу свету,-
В душе я верю твёрдо и  упрямо,-
Ты облети хоть десять раз планету...
Вернёшься всё равно туда-где мама...
Тут люди все давно родными стали-
И нет врагов,-одни друзья повсюду!
В какие б не уехала я дали-
Тебя,Алексино,я вечно помнить буду!
Живи и процветай,село родное,
Дари свой добрый и волшебный свет!
Здесь Родина...и небо голубое!
Прекрасней места в целом мире нет!


 
Рейтинг: +2 618 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 1 ноября 2017 в 20:23 0
Красиво.Очень красиво. super
Марина Раух # 1 ноября 2017 в 20:31 0
Спасибо Владимир!Добра Вам!!!