ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осеннее...

Осеннее...

24 октября 2017 - Марина Раух
article399797.jpg
Осенняя грустинка в глаз попала...
И по щеке скатилася слеза...
А на душе немножко грустно стало,
Как будто отказали тормоза...

Обычный  день-холодный и ненастный
Продрогшей птицей постучится в дом,
Как человек ненужный и несчастный,
Живущий в измерении ином..

Впущу его-согрею у камина-
Насыплю горсть волшебного тепла...
Поставлю радости огромную корзину,
Чтоб осень от унынья нас спасла! 

Заплачет дождик- смоет все ненастья,
Подарит нам чудесный, добрый день,
Пусть осень в дом ворвется птицей счастья!
Пусть нас не мучают простуды и мигрень!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0399797

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399797 выдан для произведения: Осенняя грустинка в глаз попала...
И по щеке скатилася слеза...
А на душе немножко грустно стало,
Как будто отказали тормоза...

Обычный  день-холодный и ненастный
Продрогшей птицей постучится в дом,
Как человек ненужный и несчастный,
Живущий в измерении ином..

Впущу его-согрею у камина-
Насыплю горсть волшебного тепла...
Поставлю радости огромную корзину,
Чтоб осень от унынья нас спасла! 

Заплачет дождик- смоет все ненастья,
Подарит нам чудесный, добрый день,
Пусть осень в дом ворвется птицей счастья!
Пусть нас не мучают простуды и мигрень!
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 24 октября 2017 в 16:21 +1
Красивые строки, Марина! buket4
Марина Раух # 24 октября 2017 в 17:12 0
Спасибо,Андрей!Теплых Вам деньков и хорошего настроения!
Ольга бе Лова # 24 ноября 2017 в 14:08 +1
Теплые, душевные, с хорошей надеждой строки!
Пусть Осень успеет додать всё то, чего ещё не успела до сих пор!
osenpar2