ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Материнская улыбка

Материнская улыбка

29 июня 2019 - София Cофия 2
Улыбка матери…Чудесная и неземная…
Такая добрая, прекрасная, родная…
Она как будто лучезарный свет,
Ее нежнее, чище и красивей нет.
Она в минуты грусти согревает,
От заблуждений и грехов прощает,
Улыбка матери нам силы дарит
И от дальнейших промахов спасает.
Какое счастье, когда есть она,
Когда на свете мать еще жива,
Ее улыбкой светятся глаза,
Ее любовью наша жизнь полна!
И если матери на свете наши живы,
Они пусть будут от невзгод детьми хранимы;
Улыбки будем матерям своим дарить,
Стараться годы их на свете здесь продлить!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0450658

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450658 выдан для произведения: Улыбка матери…Чудесная и неземная…
Такая добрая, прекрасная, родная…
Она как будто лучезарный свет,
Ее нежнее, чище и красивей нет.
Она в минуты грусти согревает,
От заблуждений и грехов прощает,
Улыбка матери нам силы дарит
И от дальнейших промахов спасает.
Какое счастье, когда есть она,
Когда на свете мать еще жива,
Ее улыбкой светятся глаза,
Ее любовью наша жизнь полна!
И если матери на свете наши живы,
Они пусть будут от невзгод детьми хранимы;
Улыбки будем матерям своим дарить,
Стараться годы их на свете здесь продлить!
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!