ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стихи на букву Б

Стихи на букву Б

29 июня 2019 - София Cофия 2
(Взрослым о воспитании детей)
 
Будет бабушка Бореньку блинами баловать,
Будет Боренька, балованный, бабушку бросать.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0450657

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450657 выдан для произведения: (Взрослым о воспитании детей)
 
Будет бабушка Бореньку блинами баловать,
Будет Боренька, балованный, бабушку бросать.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!