ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Бабушкина ласка

Бабушкина ласка

29 июня 2019 - София Cофия 2

В бабушкиной ласке скрыта вся любовь,
Что подарит щедро внукам вновь и вновь,
Бабушка согреет, защитит, поймет,
Окружит заботой, от всего спасет.
Бабушкины руки – полные добра,
Нежности, поддержки, мудрости, тепла,
Все они умеют, могут, мастерят,
Лишь оберегают, красоту творят.
Бабушка…Как много слово говорит,
Бабушка услышит, даст совет, простит
И научит внуков, как на свете жить,
Как не заблуждаться, сильным в бедах быть.
Будем благодарны бабушкам всегда,
Что они нам дарят светлые года,
А когда их с нами, к сожаленью, нет,
Будем помнить вечно ласковых глаз свет.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0450659

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450659 выдан для произведения:
В бабушкиной ласке скрыта вся любовь,
Что подарит щедро внукам вновь и вновь,
Бабушка согреет, защитит, поймет,
Окружит заботой, от всего спасет.
Бабушкины руки – полные добра,
Нежности, поддержки, мудрости, тепла,
Все они умеют, могут, мастерят,
Лишь оберегают, красоту творят.
Бабушка…Как много слово говорит,
Бабушка услышит, даст совет, простит
И научит внуков, как на свете жить,
Как не заблуждаться, сильным в бедах быть.
Будем благодарны бабушкам всегда,
Что они нам дарят светлые года,
А когда их с нами, к сожаленью, нет,
Будем помнить вечно ласковых глаз свет.
 
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
raisa kremena # 5 июля 2019 в 23:53 +1
Кто причешет нам головку,
Кто банты завяжет ловко,
Пожалеет, если плачем,
Пожелает нам удачи?

Ждёт всегда нас с нетерпением,
Нам поднимет настроение?
Кто всегда с тобою ласков,
Прочитает на ночь сказку,

Приготовит тебе ужин,
Поругает, если нужно,
Скажет, как держать иголку,
Потому что она колка,

Кто несёт тебе подарок.
И,конечно это даром?
Кто печёт о ладушки cvetok ?
Конечно это — бабушка! Спасибо за стих!
София Cофия 2 # 13 июля 2019 в 12:43 +1
Спасибо за красивые стихи!