ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПЛАНЕТА ИЛЛЮЗИИ

ПЛАНЕТА ИЛЛЮЗИИ

article61955.jpg

Только мираж-только фантом!

Тени страха и упрёка.

Я навеки обрёл счастливый дом!

На планете иллюзий и рока.

 

Только образ и вечные сны!

Колыбель молитв и размышления.

На планете вечной пустоты!

Где так хочется побыть в уединение.

 

Увидить истину одну!

Что и иллюзия смысл черпает.

Когда прекрасную мечту!

Душа навеки принимает.

 

Иллюзия фантом-мир грёз!

Нерешаемый поэта вопрос!

Океан извечной пустоты,

Где во мраке рождаются мечты.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0061955

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061955 выдан для произведения:

Только мираж-только фантом!

Тени страха и упрёка.

Я навеки обрёл счастливый дом!

На планете иллюзий и рока.

 

Только образ и вечные сны!

Колыбель молитв и размышления.

На планете вечной пустоты!

Где так хочется побыть в уединение.

 

Увидить истину одну!

Что и иллюзия смысл черпает.

Когда прекрасную мечту!

Душа навеки принимает.

 

Иллюзия фантом-мир грёз!

Нерешаемый поэта вопрос!

Океан извечной пустоты,

Где во мраке рождаются мечты.

 
Рейтинг: +2 596 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 4 января 2015 в 20:15 0
Замечательная планета.