ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Звонче, звонче, звонче, лето...

Звонче, звонче, звонче, лето...

30 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464477.jpg

Звонче, звонче, звонче, лето.
Жизни тряска драндулета.
Горних запредельность сфер...
Многозначность буквы хер!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464477

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464477 выдан для произведения: Звонче, звонче, звонче лето.
Жизни тряска драндулета.
Горних запредельность сфер...
Многозначность буквы хер!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 декабря 2019 в 12:48 +1
read-4
Чего не встретишь под луной...
От буквы - к ругани блатной.
Сергей Николаев # 4 января 2020 в 15:42 +1
да, мир полон разнообразия... yesyes