ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Значимость важна препон...

Значимость важна препон...

30 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464506.jpg

Значимость важна препон.
Жаркость битвы испокон.
Выпестуют грусть-печали...
Мир любви в Первоначале!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464506

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464506 выдан для произведения:
Значимость важна препон.
Жаркость битвы испокон.
Выпестуют грусть-печали...
Мир любви в Первоначале!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 января 2020 в 01:17 +1
cvety-rozy-17
Верно - "Мир любви в Первоначале".
С Новым годом, Сережа!!!
Сергей Николаев # 4 января 2020 в 15:41 +1
да, Первоначало - Оно такое... yesyes