ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пленюсь безудержно безбрежным...

Пленюсь безудержно безбрежным...

29 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464460.jpg

Пленюсь безудержно безбрежным.
Истаю парусом безгрешным
Над половодьем пёстрым вер...
Волк в сказке, знаем, сер!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464460

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464460 выдан для произведения:
Пленюсь безудержно безбрежным.
Истаю парусом безгрешным
Над половодьем пёстрым вер...
Волк в сказке, знаем, сер!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 5 января 2020 в 21:10 +1
best-7
Бывает в жизни нашей серость...
Но лучше бы - побольше ярких красок
и счастливых мгновений, и дней!!!
Чего, Серёжа, и тебе желаю!!!