ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Звезда одинокая

Звезда одинокая

18 июня 2014 - Амалия Фархадова
Что тоскуешь звезда одинокая?
Серебро растеряла в пути?
Или очи с немой поволокою
Потускнели без сладкой любви?

Восхваляют Луну все творения,
Солнцу жаркому молится мир,
Столько силы во мне и томления,
Но не видно с далекой земли.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0221767

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221767 выдан для произведения:
Что тоскуешь звезда одинокая?
Серебро растеряла в пути?
Или очи с немой поволокою
Потускнели без сладкой любви?

Восхваляют Луну все творения,
Солнцу жаркому молится мир,
Столько милы во мне и томления,
Но не видно с далекой земли.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!