Храм

18 июня 2014 - Амалия Фархадова

Там в очах изумрудно Солнца,-

Расцветала младая сирень,

В чистом вздохе лазурного донца, -

Трепетала златая форель,

На высокой горе возвышался, -

Небесами одобренный храм,

Ярким светом вокруг разливался, -

Благодати святой  фимиам.

Тишина ворожила пространство,

Сладкий запах слезу целовал,

В этом поле небесного царства, -

Белый ангел мой дух очищал.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0221765

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221765 выдан для произведения:

Там в очах изумрудно Солнца,-

Расцветала младая сирень,

В чистом вздохе лазурного донца, -

Трепетала златая форель,

На высокой горе возвышался, -

Небесами одобренный храм,

Ярким светом вокруг разливался, -

Благодати святой  фимиам.

Тишина ворожила пространство,

Сладкий запах слезу целовал,

В этом поле небесного царства, -

Белый ангел мой дух очищал.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!