ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Звезда на подъёме..

Звезда на подъёме..

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Звезда на подъёме, эклиптика сжата,
Спасаясь бегут световые лучи,
Полёт экзистрониса сигма-квадрата
В полях активирует коды-ключи.

Присутствует таинство неба рожденье,
Круги-сингуляры расходятся врозь,
И в пыли взрываются акты творенья,
И в свет лучезарный струятся насквозь.

Сама чистота и её первозданность
Раскидана в высших частотных мирах,
Где звёзды с любовью ей шлют благодарность,
Светимость свою совершенствуя в снах.

Загадочно небо рифмует посланья,
Где все сотворцы пылезвёздных систем,
Внедряют себя в чистоту мирозданья,
Сливаясь с Твореньем своим насовсем. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197839

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197839 выдан для произведения: Звезда на подъёме, эклиптика сжата,
Спасаясь бегут световые лучи,
Полёт экзистрониса сигма-квадрата
В полях активирует коды-ключи.

Присутствует таинство неба рожденье,
Круги-сингуляры расходятся врозь,
И в пыли взрываются акты творенья,
И в свет лучезарный струятся насквозь.

Сама чистота и её первозданность
Раскидана в высших частотных мирах,
Где звёзды с любовью ей шлют благодарность,
Светимость свою совершенствуя в снах.

Загадочно небо рифмует посланья,
Где все сотворцы пылезвёздных систем,
Внедряют себя в чистоту мирозданья,
Сливаясь с Твореньем своим насовсем. (2013)
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 09:56 +1
Прекрасная образная работа! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Татьяна Лапшина # 2 мая 2014 в 19:43 0
Огромное спасибо, Александр! buket2 Очень стараюсь!