ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы пламя единое в свете Творца...

Мы пламя единое в свете Творца...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Мы пламя единое в свете Творца,
Его беспредельность и благо даренья.
Огнём неземным зажигаем сердца,
Используя сложные коды Творенья.

Мы тайна Вселенной и всех её звёзд,
Из всех модуляций великий потенцум.
Нам ветер космический силу принёс,
В любви созидаем святой Универсум.

"Играют" энергии длинной волны,
Частоты шагают по вечности круга.
Вовне не бывает чужой пустоты,
Круги замыкаются друг возле друга.

Мы пламя галактик и звёздных систем,
Весь мир фиолетовым бликом рисуем,
Любовь расплескав по сети теорем,
На Родине нашей сейчас торжествуем. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197841

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197841 выдан для произведения: Мы пламя единое в свете Творца,
Его беспредельность и благо даренья.
Огнём неземным зажигаем сердца,
Используя сложные коды Творенья.

Мы тайна Вселенной и всех её звёзд,
Из всех модуляций великий потенцум.
Нам ветер космический силу принёс,
В любви созидаем святой Универсум.

"Играют" энергии длинной волны,
Частоты шагают по вечности круга.
Вовне не бывает чужой пустоты,
Круги замыкаются друг возле друга.

Мы пламя галактик и звёздных систем,
Весь мир фиолетовым бликом рисуем,
Любовь расплескав по сети теорем,
На Родине нашей сейчас торжествуем. (2013)
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!