ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бушующий всплеск порциальной волны...

Бушующий всплеск порциальной волны...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Бушующий всплеск порциальной волны,
Космический шторм лучезвездного света
Стирает границы, возносит миры,
Любовь озаряет и льет на планеты.

Идет по сверхмощным каналам поток,
Внедряется импульсом огненной сферы,
И Сириус-С завершает виток,
Выходит на поле вселенской арены.

Вращается луч, ускоряя свой темп,
Вся мощь созидательной пламенной силы,
И с ним повторяет свой лучший урок
Звезда, что объятья свои нам открыла.

Поток сингулярный планирует взрыв,
Черта синусоиды вечность рисует,
И там, за порогом, начнется отрыв,
В любви неземной нам полеты дарует.

(2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197837

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197837 выдан для произведения: Бушующий всплеск порциальной волны,
Космический шторм лучезвездного света
Стирает границы, возносит миры,
Любовь озаряет и льет на планеты.

Идет по сверхмощным каналам поток,
Внедряется импульсом огненной сферы,
И Сириус-С завершает виток,
Выходит на поле вселенской арены.

Вращается луч, ускоряя свой темп,
Вся мощь созидательной пламенной силы,
И с ним повторяет свой лучший урок
Звезда, что объятья свои нам открыла.

Поток сингулярный планирует взрыв,
Черта синусоиды вечность рисует,
И там, за порогом, начнется отрыв,
В любви неземной нам полеты дарует.

(2013)
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 марта 2014 в 19:23 +1
Ух, какая мощная и энергетическая работа! Волна чувств и эмоций!
С уважением, Александр.

Татьяна Лапшина # 6 марта 2014 в 16:00 0
Благодарю Вас, Александр, за такое тонкое чувствование моей лирики! С уважением... soln