Звезда моя

12 октября 2012 - Елена Дёмина
article83809.jpg
Лунной ночью я не сплю.
У окна стою часами.
И на звёздочки смотрю
Я бессонными очами.

Где же, где моя звезда?
Где же, где души планета?
Кто послал меня сюда?
Нет ответа, нет ответа.

Землю эту я люблю.
Крошку - шар в большой вселенной.
Чем смогу ей помогу
Телом и душой нетленной.

Но так рвётся в небеса
Птица, что душой зовётся.
И невольная слеза
Иногда в ночи прольётся.

Знаю я Земля – мой дом.
Знаю, что пришла сама я.
Но не знаю я о том,
Где звезда моя родная.

С чем вернусь я и когда?
Я не знаю, я не знаю.
О, далёкая звезда!
Я во сне к тебе летаю.

 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0083809

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083809 выдан для произведения:

Лунной ночью я не сплю.
У окна стою часами.
И на звёздочки смотрю
Я бессонными очами.

Где же, где моя звезда?
Где же, где души планета?
Кто послал меня сюда?
Нет ответа, нет ответа.

Землю эту я люблю.
Крошку - шар в большой вселенной.
Чем смогу ей помогу
Телом и душой нетленной.

Но так рвётся в небеса
Птица, что душой зовётся.
И невольная слеза
Иногда в ночи прольётся.

Знаю я Земля – мой дом.
Знаю, что пришла сама я.
Но не знаю я о том,
Где звезда моя родная.

С чем вернусь я и когда?
Я не знаю, я не знаю.
О, далёкая звезда!
Я во сне к тебе летаю.


 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Адвокатова # 12 октября 2012 в 15:43 +1
Есть хорошее лекарство от бессонницы - любимый человек.
Желаю вашей ЛГ - обязательно его найти!
Елена Дёмина # 12 октября 2012 в 19:44 +2
Спасибо! Мне нужно, чтобы он был с той же планеты.))
Алёна Семёнова # 18 декабря 2012 в 19:13 +1
Интересные у Вас стихи, далёкие от простой повседневности.
Спасибо, и удачи! 5min
Елена Дёмина # 16 марта 2013 в 18:38 +1
Спасибо, Алина! Да, витаю частенько.)))
Владимир Проскуров # 8 января 2014 в 23:26 0
Мы играем в игры мозга,
Смело в будущем живем,
Себя в прошлом узнаем,
Наши сны подвластны звездам …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Елена Дёмина # 8 января 2014 в 23:31 0
Спасибо, Влажимир!
С ПРАЗДНИКАМИ!!!
В снах летать безопаснее.))