Где мои крылья

1 января 2012 - Елена Дёмина
article10635.jpg
«Эта странная ночь
Запредельные кружатся смайлики…»
IVOLGA
 
Ночь бесчувственно тянется в утро.
Рассыпаются рыжие кудри,
Беспокойно струятся по белому.
Улетают в окно мысли - стрелами.
И пронзают галактику чёрную.
Беспризорные, непокорные.
 
Не догонят их, белые ножки.
Звёзды спрятали всё за порожки.
И смеются лукавыми искрами.
Метеоры бросают, как выстрелы.
Где же крылья мои журавлиные,
Позабытые?! Ночи длинные.

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0010635

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010635 выдан для произведения:
«Эта странная ночь
Запредельные кружатся смайлики…»
IVOLGA
 
Ночь бесчувственно тянется в утро.
Рассыпаются рыжие кудри,
Беспокойно струятся по белому.
Улетают в окно мысли - стрелами.
И пронзают галактику чёрную.
Беспризорные, непокорные.
 
Не догонят их, белые ножки.
Звёзды спрятали всё за порожки.
И смеются лукавыми искрами.
Метеоры бросают, как выстрелы.
Где же крылья мои журавлиные,
Позабытые?! Ночи длинные.
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 1 января 2012 в 17:43 0
Стихотворение отзывается в сердце знакомым отголоском. Спасибо вам.
Елена Дёмина # 2 января 2012 в 14:37 0
Спасибо! Рада!))