ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Росток буравящий асфальт...

Росток буравящий асфальт...

11 января 2020 - Сергей Николаев
article465179.jpg

Росток буравящий асфальт.
Славь скандинавов корни, скальд.
Из древней выйти время дрёмы.
Маните горне, окоёмы.
Мир очаровует души.
Медведиц звёздные ковши.
Умы взволнует сила браги...
Дай напоследушек отваги!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465179

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465179 выдан для произведения:
Росток буравящий асфальт.
Славь скандинавов корни, скальд.
Из древней выйти время дрёмы.
Маните горне, окоёмы.
Мир очаровует души.
Медведиц звёздные ковши.
Умы взволнует сила браги...
Дай напоследушек отваги!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 января 2020 в 11:39 +1
soln cvety-rozy-17
Отваги дай душе святой
И вознестись над суетой.
Росток и камень пробуравит,
И к славе крылышки расправит.

Гениально!!! Сережа, браво!!!
Спасибо за красивые стихи!!!
best-4
Сергей Николаев # 11 января 2020 в 11:59 +1
ой, ты там поосторожней-то, Анечка, со словом гениально... yesyes