Зло внутри нас

7 декабря 2016 - Юлия Моран
article366082.jpg
Луна как шар катилась в лес,
         трепал суровый ветер кроны.
Там на опушке скакал бес,
         и были слышны жертвы стоны.
И той картины страшный вид,
         всех завораживал,терзая.
Еще с древнейших пирамид,
         к ней привлекая негодяя.

© Copyright: Юлия Моран, 2016

Регистрационный номер №0366082

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366082 выдан для произведения: Луна как шар катилась в лес,
         трепал суровый ветер кроны.
Там на опушке скакал бес,
         и были слышны жертвы стоны.
И той картины страшный вид,
          всех завораживал,терзая.
Еще с древнейших пирамид,
          к ней привлекая негодяя.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 8 декабря 2016 в 12:23 0
зло даже в "цветах"

rose