Черный монах

2 декабря 2016 - Юлия Моран
article365329.jpg
В черном облаке скрылась луна,
           опустился туман на болото.
Поняла, я в лесу не одна,
           не иначе колдуньи работа.
Пролетели вороны как рой,
           побелели березы от страха.
Вдруг,камыш зашуршал сухой,
           вижу призрак,фигуру монаха.
Тут и вовсе мне плохо стало,
           и рубашка прилипла от пота.
Я такого не ожидала,
           ничего себе!Вот так забота!
Отвяжись от меня неразумный,
           ты ведь умер сто лет назад!
А он ходит за мной как безумный,
           предлагает прогулку в Ад.

© Copyright: Юлия Моран, 2016

Регистрационный номер №0365329

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365329 выдан для произведения: В черном облаке скрылась луна,
           опустился туман на болото.
Поняла, я в лесу не одна,
           не иначе колдуньи работа.
Пролетели вороны как рой,
           побелели березы от страха.
Вдруг,камыш зашуршал сухой,
           вижу призрак,фигуру монаха.
Тут и вовсе мне плохо стало,
           и рубашка прилипла от пота.
Я такого не ожидала,
           ничего себе!Вот так забота!
Отвяжись от меня неразумный,
           ты ведь умер сто лет назад!
А он ходит за мной как безумный,
           предлагает прогулку в Ад.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 декабря 2016 в 08:27 0
А что тут такого? Ну, понравилась мужчине девушка... Почему не пригласить? yesyes
Юлия Моран # 2 декабря 2016 в 14:02 0
Да уж. ura