ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пещера

Пещера

15 февраля 2017 - Юлия Моран
article376412.jpg
Пещера зияла разинутым ртом,
Беззубым, пустым, криворотым притом.
Где Ночи дыхание и липкая тишь,
И дремлет у свода летучая мышь.
Там странник усталый решив отдохнуть,
Зашел и прилег, не продолжив свой путь.
Минуло три ночи, катилась Луна,
Но он не проснулся от вечного сна...
 

© Copyright: Юлия Моран, 2017

Регистрационный номер №0376412

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376412 выдан для произведения: Пещера зияла разинутым ртом,
Беззубым, пустым, криворотым притом.
Где Ночи дыхание и липкая тишь,
И дремлет у свода летучая мышь.
Там странник усталый решив отдохнуть,
Зашел и прилег, не продолжив свой путь.
Минуло три ночи, катилась Луна,
Но он не проснулся от вечного сна...
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!