ЗИМНЯЯ СКАЗКА

1 февраля 2017 - Сергей Шиповской
Веки опущены...Отяжелели.
Еле трепещет душа в сонном теле.
Члены усталые враз разомлели,
Если БОГ АГНИ запел свои трели.

Роем созвучия в танце кружатся.
Огненным маревом рядом ложатся.
Мир мой загадочным стал, вдруг, казаться.
Увольнем старым на кресле валяться...

Кто- то спускается по дымоходу...
Ангел ли белый...Иль черный у входа.
Мимо бредет к потолочному своду.
И...напролом. И... не ведая брода.

Нет... Не спугните заветную сказку...
Ах... Как мила ты, забвения ласка.

angelheart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0373605

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373605 выдан для произведения: Веки опущены...Отяжелели.
Еле трепещет душа в сонном теле.
Члены усталые враз разомлели,
Если БОГ АГНИ запел свои трели.

Роем созвучия в танце кружатся.
Огненным маревом рядом ложатся.
Мир мой загадочным стал, вдруг, казаться.
Увольнем старым на кресле валяться...

Кто- то спускается по дымоходу...
Ангел ли белый...Иль черный у входа.
Мимо бредет к потолочному своду.
И...напролом. И... не ведая брода.

Нет... Не спугните заветную сказку...
Ах... Как мила ты, забвения ласка.

angelheart
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 1 февраля 2017 в 09:57 0
Красивая лирика, Сергей! super
Виктор Бекк # 2 февраля 2017 в 20:48 0
Добрая зимняя сказка! supersmile