ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Томлюсь я памятью своею...

Томлюсь я памятью своею...

1 февраля 2017 - Сергей Шиповской
ТОМЛЮСЬ Я ПАМЯТЬЮ СВОЕЮ.
ЕЙ ЧТО- ТО НАДО ОТ МЕНЯ...
ПОРОЙ ГОРЮ. НО ЧАЩЕ... ТЛЕЮ.
ЛЮБЛЮ МОЙ КРАЙ И НЕ ЖАЛЕЮ
ОТОМ, ЧТО ОН СУДЬБА МОЯ.

РАССВЕТЫ... В ЗОЛОТЕ ЗАКАТЫ.
ОКРЕСТ ЖЕЛАННЫЕ ДРУЗЬЯ.
ДНИ ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ СВЯТЫ...
НАДЕЖДЫ СЛАВНОЙ БЛЕЩУТ ДАТЫ
ОТ ЗВЕЗД ЗЕМНОГО БЫТИЯ.

ГОРЖУСЬ ТЕНЯМИ МОИХ ПРЕДКОВ.
ОТЕЧЕСТВА ЯРЧАЙШИЙ СВЕТ.
ДЫХАНЬЕМ ИХ...И ДУХОМ КРЕПКИХ
ОТДАВШИХ ЖИЗНИ... В ЖИЗНИ СЦЕПКУ.
МЕЧТАЮЩИХ В ПАЛИТРЕ ЛЕТ
А КРОПОЛЬ ПАМЯТИ И ЦВЕТ...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0373604

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373604 выдан для произведения: ТОМЛЮСЬ Я ПАМЯТЬЮ СВОЕЮ.
ЕЙ ЧТО- ТО НАДО ОТ МЕНЯ...
ПОРОЙ ГОРЮ. НО ЧАЩЕ... ТЛЕЮ.
ЛЮБЛЮ МОЙ КРАЙ И НЕ ЖАЛЕЮ
ОТОМ, ЧТО ОН СУДЬБА МОЯ.

РАССВЕТЫ... В ЗОЛОТЕ ЗАКАТЫ.
ОКРЕСТ ЖЕЛАННЫЕ ДРУЗЬЯ.
ДНИ ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ СВЯТЫ...
НАДЕЖДЫ СЛАВНОЙ БЛЕЩУТ ДАТЫ
ОТ ЗВЕЗД ЗЕМНОГО БЫТИЯ.

ГОРЖУСЬ ТЕНЯМИ МОИХ ПРЕДКОВ.
ОТЕЧЕСТВА ЯРЧАЙШИЙ СВЕТ.
ДЫХАНЬЕМ ИХ...И ДУХОМ КРЕПКИХ
ОТДАВШИХ ЖИЗНИ... В ЖИЗНИ СЦЕПКУ.
МЕЧТАЮЩИХ В ПАЛИТРЕ ЛЕТ
А КРОПОЛЬ ПАМЯТИ И ЦВЕТ...
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 1 февраля 2017 в 09:53 0
Отличные стихи! super
Сергей Шиповской # 6 февраля 2017 в 13:07 0
Андрюша, добрый день! Рад, что работа понравилась. СПАСИБО!!!
Жму руку!!! t07187 30
Василисса # 4 февраля 2017 в 10:22 0
АКРОПОЛЬ ПАМЯТИ И ЦВЕТ
ОТДАВШИХ ЖИЗНИ... В ЖИЗНИ СЦЕПКУ
ОТЕЧЕСТВА ЯРЧАЙШИЙ СВЕТ!..

Сергей Шиповской # 6 февраля 2017 в 13:05 +1
Добрыцй день, ВАСИЛИССА!!! Рад знакомству! Мне приятно, что сие Вам понравилось. СПАСИБО огромное. smayliki-prazdniki-34 t07067 30