ВОРОЖБА

1 февраля 2017 - Сергей Шиповской
Тебя дала мне в дар СУДЬБА.
А с нею БОГа ворожба.
Нацелив в сердце, ангел, лук,
Явил поток любовных мук.
Ты слышишь, милая, в тиши
Аккорды плещутся души.heartheart
Небес покинувши волна,
ЮдОлью в грудь заточена.
Шумит, ревет девятый вал.
Ах! Все сметет его накал...

heart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0373608

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373608 выдан для произведения: Тебя дала мне в дар СУДЬБА.
А с нею БОГа ворожба.
Нацелив в сердце, ангел, лук,
Явил поток любовных мук.
Ты слышишь, милая, в тиши
Аккорды плещутся души.heartheart
Небес покинувши волна,
ЮдОлью в грудь заточена.
Шумит, ревет девятый вал.
Ах! Все сметет его накал...

heart
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 1 февраля 2017 в 09:56 0
ЗДОРОВО! super