ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сквозь сон вы ко мне все равно не

Сквозь сон вы ко мне все равно не

10 декабря 2016 - Сергей Носов
 
Сквозь сон
вы ко мне  все равно не пришли бы
я видела вас  этой ночью
и знаю
что вы одиноки
и любите молча гулять по ночам
но вы же не  призрак
ведь призраки даже не дышат
и входят сквозь двери
а в окна всегда проникают
не ведая стекол
а вы вот разбили уже не одно
пока шли
и меня разбудили
давайте же выпьем
хоть чаю
и вместе растаем во тьме.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366397

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366397 выдан для произведения:  
Сквозь сон
вы ко мне  все равно не пришли бы
я видела вас  этой ночью
и знаю
что вы одиноки
и любите молча гулять по ночам
но вы же не  призрак
ведь призраки даже не дышат
и входят сквозь двери
а в окна всегда проникают
не ведая стекол
а вы вот разбили уже не одно
пока шли
и меня разбудили
давайте же выпьем
хоть чаю
и вместе растаем во тьме.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!