Жернова

28 февраля 2014 - Вадим Странник
article196189.jpg

Первый луч, облаков касаясь,
От ночных пробуждает грёз,
Открываю… вхожу, растворяясь,
В жернова временнЫх колёс.

То ли был я здесь, то ли не был,
Есть вопрос - а в нём скрыт ответ,
Дохожу до границы неба,
Где с душою сливается свет.

В ярком зареве ощущений
Рухнет и возродится вновь
Храм души силой двух вращений,
Пробуждающих в нас любовь…

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0196189

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196189 выдан для произведения:

Первый луч, облаков касаясь,
От ночных пробуждает грёз,
Открываю… вхожу, растворяясь,
В жернова временнЫх колёс.

То ли был я здесь, то ли не был,
Есть вопрос - а в нём скрыт ответ,
Дохожу до границы неба,
Где с душою сливается свет.

В ярком зареве ощущений
Рухнет и возродится вновь
Храм души силой двух вращений,
Пробуждающих в нас любовь…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!