Змеиный трон

2 марта 2014 - Вадим Странник
Ползёт коричневая ржа,
Пыхтя голодною утробой…
На трон взбирается душа,
Сама себя съедая злобой.

Сметает огненный дракон
Сады, воспетые веками,
Насильем утвердив закон,
Давясь горелыми плодами.

На пепелище, вострубя,
Победно встанет хвост дракона;
Ужалив в голову себя,
Он упадёт к подножью трона.

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0196926

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196926 выдан для произведения:
Ползёт коричневая ржа,
Пыхтя голодною утробой…
На трон взбирается душа,
Сама себя съедая злобой.

Сметает огненный дракон
Сады, воспетые веками,
Насильем утвердив закон,
Давясь горелыми плодами.

На пепелище, вострубя,
Победно встанет хвост дракона;
Ужалив в голову себя,
Он упадёт к подножью трона.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!