ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В плену высоких стен

В плену высоких стен

24 февраля 2014 - Вадим Странник
article195000.jpg
Живя в плену высоких стен,
Что мы возводим год от года,
Друг другу врём, что этот плен
Удобней, нежели свобода.

Не видим звёздный небосвод –
Он скрыт святыми куполами,
Боясь грозы небесных вод,
Скрываем душу под зонтами.

Жизнь превратив в самообман,
Забились в норы отчужденья,
Попали в созданный капкан -
И нет надежд на избавленье.

Доколе не откроем глаз
И не разрушим стен основы,
Не снимем с разума засовы
От света, что нисходит в нас.

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0195000

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195000 выдан для произведения: Живя в плену высоких стен,
Что мы возводим год от года,
Друг другу врём, что этот плен
Удобней, нежели свобода.

Не видим звёздный небосвод –
Он скрыт святыми куполами,
Боясь грозы небесных вод,
Скрываем душу под зонтами.

Жизнь превратив в самообман,
Забились в норы отчужденья,
Попали в созданный капкан -
И нет надежд на избавленье.

Доколе не откроем глаз
И не разрушим стен основы,
Не снимем с разума засовы
От света, что нисходит в нас.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!