ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Земле мы тихо помогали

Земле мы тихо помогали

16 марта 2012 - Татьяна Лапшина
Земле мы тихо помогали,
Ей отдавали теплоту.
И шаг за шагом узнавали
Ее любовь и красоту.

Она нас в ленточки сплетала
И укрепляла нашу связь.
И так от счастья трепетала,
Что разрушала мрак и грязь.

Она тепло благодарила,
Всю нежность сердцем отдала.
И нас с тобой соединила,
Понять основы помогла.(2011)



 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035302

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035302 выдан для произведения:
Земле мы тихо помогали,
Ей отдавали теплоту.
И шаг за шагом узнавали
Ее любовь и красоту.

Она нас в ленточки сплетала
И укрепляла нашу связь.
И так от счастья трепетала,
Что разрушала мрак и грязь.

Она тепло благодарила,
Всю нежность сердцем отдала.
И нас с тобой соединила,
Понять основы помогла.(2011)



 

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!