ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты очень долго шел на встречу

Ты очень долго шел на встречу

16 марта 2012 - Татьяна Лапшина
Ты очень долго шел навстречу,
Шагая звездною тропой.
Но искажений не замечу,
Твой ангел следовал за мной.

Он все миры за мной прошедший
Пытался что-то подсказать.
Но вихрь жизни сумасшедший
Хотел на дно меня кидать.

Я еле вырвалась из бездны,
Чтоб свету делом помогать,
Чтоб быть всегда во всем полезной
И души к свету возвращать. (2011)


 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035303

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035303 выдан для произведения:
Ты очень долго шел навстречу,
Шагая звездною тропой.
Но искажений не замечу,
Твой ангел следовал за мной.

Он все миры за мной прошедший
Пытался что-то подсказать.
Но вихрь жизни сумасшедший
Хотел на дно меня кидать.

Я еле вырвалась из бездны,
Чтоб свету делом помогать,
Чтоб быть всегда во всем полезной
И души к свету возвращать. (2011)


 

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 22 июля 2013 в 07:34 0
Таня, а вот это уже задача .. - Чтоб быть всегда во всем полезной
И души к свету возвращать... и не только прекрасными стихами. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лапшина # 22 июля 2013 в 16:34 0
Да, Ленуль, и далеко не простая задача!!!!!!!!!!!! Спасибо! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5