ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы начинаем от истоков

Мы начинаем от истоков

16 марта 2012 - Татьяна Лапшина
Мы начинаем от истоков
По волнам жизни плавно течь
И избавляем от пороков
Ту искру, что дано сберечь.

Мы горизонтами событий
Еще наполнены до дна.
А сколько будет нам открытий,
А сколько света и тепла!

А сколько нам еще осталось
Скользить во мраке бытия?
И сердце мне твое призналось,
Что ночь разбужена до дня. (2011)
 


 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035301

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035301 выдан для произведения:
Мы начинаем от истоков
По волнам жизни плавно течь
И избавляем от пороков
Ту искру, что дано сберечь.

Мы горизонтами событий
Еще наполнены до дна.
А сколько будет нам открытий,
А сколько света и тепла!

А сколько нам еще осталось
Скользить во мраке бытия?
И сердце мне твое призналось,
Что ночь разбужена до дня. (2011)
 


 

 
Рейтинг: +4 556 просмотров
Комментарии (3)
Елена Билюк # 17 марта 2012 в 04:55 0
И это прекрасно, что ночь разбужена. Пора проснуться и увидеть свет, а его на землю идет все больше и больше, высвечивая негатив и постепенно устраняя его. 5min
Ивушка # 21 мая 2017 в 13:22 0
И избавляем от пороков
Ту искру, что дано сберечь
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/my-nachinaem-ot-istokov.html
отличные стихи... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057