Затмение...

30 октября 2018 - Дмитрий Глазов
article429790.jpg

Ночная прихоть чародея:
Паренье женщины… Родео
Лассо сорвавшего мустанга,
Ковыль…  Не куст, а стая
Бродящих по степи существ…
Глаза волчицы… Дыбом шерсть…
И человеки  в волчьих шкурах…
Затмение... И шуры-муры…
Повязка на глаза и брови…
Одна звезда на небосводе   
Ночь без границ…  Судьбы игра…
Малевич… Давящий квадрат…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0429790

от 30 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429790 выдан для произведения:
Ночная прихоть чародея:
Паренье женщины… Родео
Лассо сорвавшего мустанга,
Ковыль…  Не куст, а стая
Бродящих по степи существ…
Глаза волчицы… Дыбом шерсть…
И человеки  в волчьих шкурах…
Затмение... И шуры-муры…
Повязка на глаза и брови…
Одна звезда на небосводе   
Ночь без границ…  Судьбы игра…
Малевич… Давящий квадрат…
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!